Ты сделай вывод, друг

Светлана Аболиня
    Из  жизненных  ошибок 
    Ты  сделай  вывод,  друг,
    И  тут  не  до  улыбок,
    Прерви  грехов  всех  круг,

    И  душу  ты  на  волю,
    Друг,  выпусти  скорей,
    Бог  нас  всех  не  неволит,
    Спасает  от  страстей.


     20  декабря  2017  года