Ах, весна

Алла Прохорова
Что ты сделала, подлая!!

Булат Окуджава" Ах, война! Что ты сделала, подлая.."

А у меня - ВЕСНА!

1 марта- МАМА
4 апреля- ПАПА
4 мая- БРАТ

Ах, весна!

Что ты сделала , подлая...

И маму забрала весной...