Да, стих хорош, но...

Владимир Константинов 6
                Весны дыханье
                M.V.
               



Да, стих хорош, но он , увы, не свеж!
«Фи – враль!!! – А правда Марта где?

Где солнца лик и аромат цветенья?
Где свежести прибой и лёгких пташек пенье…
И парус, утопающий в дали,
Скользящий, параллельно от земли,
И облаков сиреневая дымка … - Где?

Песок прохладный душу ворожит,
Сквозь пальцы, словно призрак истекая
Морская пена брегу потакая,
И ластится, и спорит и брюзжит…

Оливковый плэй бой, - искус и прохиндей,
Под пальму льёт живительную воду..
Да, здравствует Единство и Свобода,
И взглядов и поступков и идей !!!

Адьё, оревуар, мерси боку..
- Не спите долго на одном боку!!!
О, Калифорния! – мечта для сумасбродов…
/ И прочего "почтенного народа…»/

                -------------    2.03.2012г.