С праздником 8 Марта!

Зухра Тавлиярова
Милых женщин поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Чтоб мужчины вас любили
И цветы всегда дарили!

Чтоб везение, так горой,
Ну, а беды все долой!
И здоровья, чтоб сполна,
Поздравляет нас страна!

    8 марта 2020 г.