В этот праздник все мужчины - частушки

Маковкина Людмила
Женщин в клубе поздравляли
С сельсовета мужики...
По открыточке раздали
И засушены цветки.

Дамы стоя прям под закусь,
Саня пятый пил бокал...
Не доели аспарагус,
Сразу выпали в астрал.

Платье новое надела
И на блиц я к Вам пришла...
Только в голос я запела.
Сразу слава и нашла.

Три тюльпана подарили
Муж сыночек и сосед...
На частушки отпустили,
Как сварила им обед.

" Шипр" нашла в своём пакете...
Где же "Красная Москва"?
Заорала на фальцете,
От подарка чуть жива.

Нет подарка на " восьмое" -
Нету жрачки на весь год.
Не шутите так со мною,
В миг прикрою пив завод.

Просыпаюсь утром в бане,
Нету милки, где она?
Ускакала ночью к Мане,
Хлещут чай вон у окна.

Клару Цеткин вместе с Розой,
Поздравляет мил с утра...
Самогоном, словно дозой,
Он запасся уж вчера.

Не согласен муж с решеньем -
Подаю я на развод...
Всех девчонок с восхищеньем,
Поздравляет он раз в год.
***
Снег растаял на пригорке,
Ручейки в лесу журчат...
Обещала я Егорке,
Что приду сегодня в чат.

Поздравляю хохотушек,
Вы красивые всегда...
От весёленьких частушек -
Убавляются года.

В этот праздник все мужчины
Поздравляют нас девчат...
Жёны, дочки и кузины.
Только денежки шуршат...

Мужики восьмого марта
Позитивчик нам несут...
Профилактик миокарда -
Шубки дарят там и тут...

Мужики восьмого марта
Удивляют дам своих...
Не хватает миллиарда,
Чтоб поздравить и чужих.

Мы три дня соображали...
Отмечали женский день.
Тут частушек написали.
Веселиться нам не лень.

Женский праздник — вот причина...
Раскошелился жених.
Сразу видно он мужчина,
Но без денежек притих.

Гармонист играет где-то...
Эх, девчонки, запевай.
Может Елгин Сашка это,
К нам вернётся невзначай.

Собираюсь на свиданье
Ох, весна, весна, весна...
В клубе нашем на собранье
Засиделась до темна.

Повезло же нам, девчата -
Дружим с рифмой день и ночь.
Жизнь скучна без интернета.
Веселиться мы не прочь.

То словцом, а то строкою
Веселимся  все три дня...
И давно мы так, не скрою,
Здесь по группам - беготня.

Задавал вопрос мой милый -
Сколько выпито вина?
Зря померился он силой -
Устояла я одна.

Удался на славу праздник -
Веселились, как могли...
Столь частух кладём в запасник,
Не свезут, что корабли.

Девки пойте и пляшите,
Не грустите никогда...
Нам частушечки пишите,
Мы им рады тут всегда.

Ох писали, мы писали
Тут частушки в женский день...
И ни чуть мы не устали,
И писать нам их не лень.

Думал муж с утра до ночи -
День сегодня непростой...
Удивить жену коль хочешь,
Вместе с ней частушки пой.
***
Музицирует нам Оля,
Щёлкнув ролик в инстаграм...
Подпевает дядя Коля,
Отхлебнув всего сто грамм.

Мы за Нату голосили,
За Тамару  мы горой...
За частушки водку пили,
Не дойдём теперь домой.

Сашка мчится к нам с цветами -
Расцвели в душе его.
Нам подарит всем стихами -
Зацелуем горячо.