Друзья...

Валерия Кузнецова 3
Давайте добейте меня ещё больше,
Порежьте лимон на мои раны,
Чтоб я пострадал как можно подольше,
Чтобы я сдох, как те наркоманы.

Давайте кричите и ржите как кони,
Играйте на чувствах моих,
Чтобы аромат вашей стухшей  вони,
Никогда больше не стих.

Давайте лобзайте своими словами,
Новых шрамов слои,
Выносите меня кусками,
Будто вы не друзья мои...