Как прекратить курить сигареты?

Виталий Добренко
Займитесь медитациями и набором энергии каждое утро. У вас нет Энергии и перекрыт канал сущностями (лярвами), которые и толкают вас на эти мысли и желание. При помощи медитаций вы сможете заново открыть канал который был чистый в детстве (сушумна на которой все чакры в том числе Сахасрара: 7 чакра) и получать уже поддержку от ваших Наставников и Рода. Если этого не делать, самостоятельно прекратить это вы не сможете, вы локальны и без необходимой Энергии, никакая сила воли или мед. препараты вам не помогут. Вам нужно убрать причину, то есть подселенные сущности, тогда у вас пропадет тяга. А так вы просто боритесь, и даже если на какое-то время "бросили", то все равно жить вам не комфортно, навязчивые мысли вас преследуют постоянно и рано или поздно вы сорветесь.

Вы можете в это верить а можете не верить в это.


Вокруг очень много негатива, человек не может себя ограничить от негатива, по скольку живет в обществе. Весь этот негатив создает блоки все меньше и меньше слышит человек своих Наставников Свыше, пропадает "Интуиция". Отсюда создаются болезни, даже у самых положительных Людей, которые вроде бы всегда правильно питались, хорошо ко всем относились, Верили.

Но Они, все эти Люди, даже не успели увидеть когда их Добро перешло в трансформацию, которая была навеяна им же обществом в котором они прожили.

Это ведь все выросло и стало локальным.