Благодарность подругам нашим

Сергей Московцев
В такие дни не хочется ни капли фальши
И всё что скажем мы пусть помогает дальше
Нам жить и радоваться всем проявлениям
Расти живыми чувствами, поверив размышлениям

Нам женское и тонкое участье всегда нужно
Оно для нас как счастье и так чудно
Бывает проявляется для жизни нежностью храня
Но эта радость светлая прочнее чем броня

Вот потому мы женщинам и девам всем стремимся
Скорее проявить угодливость и часто злимся
Когда всё это проявляется не ловко и смешно
Но чувства Светлые растить нам всё же не грешно

Вот потому вся чувственность у нас сокрыта
От грубости и злобных проявлений и добыта
В борьбе за правду жизни чувственность живая
Её храним мы на нападки вовсе не взирая

Но для Родных и близких это проявление доступно
Но как порою больно нам бывает и преступно
Когда в доверенном и милом человеке страсти
Пытаются ужалить нас и привести к напасти

Но мы не станем огорчаться даже в этом случае
Ведь изменить свою природу сложно и могучие
Все силы нужно проявить для этой цели
И потому стремиться к Свету мы Душой посмели

А добрая подруга сердцу слаще сахарного пряника
Пусть даже щёки нам она и очень зарумянила
Не станем мы стыдиться этих чувств и знаем как
Любить Душою чище, не смотря на всех собак

Вот потому подругам нашим и другиням благодарность
За их заботу и участие в судьбе, их солидарность
Не раз нас выводила сухими из воды и знаем точно
Что и в другие нам разы они помогут очень срочно