Нашим девушкам...

Игорь Журба 4
Рок-н-рольная наша братия
Не здается на разных ветрах
Хоть теряем мы наших любимых
Сами стоя едва ногах
мы смеемся средь зимнего леса
хороня наших милых друзей
нам кричат - что за ночьная месса?!
мы поем - наливай да пей!!
Не нуждаемся в чей-то критике
Хоть немножко скучаем по ней
Нас учат жить без мистики
заблудившись средь ее дверей...
Нас безбожники учат любить Бога
Против нас их целая рать
у нас есть своя дорога
наши жесткие рифмы умеют
калечить, любить, ласкать...

 Источник: https://poembook.ru/poem/2360065-nashim--devushkam