Звезда плененного несчастья

Олег Петров-Черный
Спасибо,Тэтчер,за заботу
От россиянского народа,
Работает конвейер смерти-
Как завещали ваши черти

Иуда горби вас заверил,
Что все параметры замерил,
И изготовил по лекалам
Размеров гроб вполне  немалый

Туда должно бы поместиться
Миллионов сто или сто тридцать,
Ну а оставить хоть пятнадцать,
Чтоб нефть качать-и не ус..ться

И в очередь стоит народ,
Толпою валит на погост,
С утра земельку занимает,
Чтоб всем хватило места с краю

И приобщились тут же к делу,
И эстафету приняв смело,
Птенцы гнезда того Гайдара,
Которому все русской крови мало

Ведет корабль кормчий смело,
Ведет надежно и умело,
Туда же держит ровно курс,
Почуяв сладкий крови вкус

Товарищ,верь,взойдет она,
Звезда над плитами надгробий,
Где отчеканятся в веках
Последних русских имена