Отпускаю шутки...

Владимир Старцев
Отпускаю шутки,
Как всегда, на сутки.
Если шутка тонкая,
Ей дорога долгая,
Ну а те, что площе,
Не ко мне, а к тёще.

Шутки очень разные,
Глупые, развязные,
Тёплые, как валенки,
С чаркой на заваленке.
Их грызут, как семечки,
Дав работу веничкам.