На милость Божью уповая

Светлана Аболиня
    И  создавать,  друг,  идолов  опасно,
    Так  и  легко  душой  в  грех  впасть,
    Конечно,  я  признаю  -  жизнь  прекрасна,
    Но  Бог  ведь  может  в  миг  один  отнять,

    На  милость  Божью  уповая,
    Душой  взываю  я  к  Творцу,
    Чтоб  жизнь  моя  эта  земная
    Могла  придти  к  достойному  концу ..


         20  декабря  2017  года