А ты знаешь?

Инна Беспечная
А ты знаешь, что ты лучший на Земле?
Для тебя на небе светят звёзды
От твоих объятий на душе светлей
Мне они нужны, как чистый воздух

Я в твоих руках растаю словно снег
От весенних, солнечных лучей
Пусть замедлит время быстрый бег
Мне с тобой уютней и теплей...

Твои губы, словно нежный шёлк
Что касается легко моей груди
Как я счастлива, что ты меня нашёл
Крепче обними меня и не отпусти


                14.07.19г.