Основа

Сергей Московцев
Всегда мы знаем, что сказать, но дело
Без слов и букв у нас в Душе созрело
Вот потому мы делать будем его молча
Не видя всей обидной пошлой жизни жёлчи
 
Труды живые Светлого и доброго горения
Сильнее даже чем гармонии живое пение
Но мы с Гармонией такой давно дружны
И проявления её для Радости Души важны
 
Стихи и строчки эти именно гармонию несут
И ни чего взамен для жизни не берут
Всё просто и ритмично делается в устремлении
Дано для Радости и Света нам Души горение
 
Труды и мудрые ритмичные слова и мысли
В пустыни жизни и во злобе не закисли
Они стремительно и радостно Огнями оживают
И Светлые мечты, и Радости Души рождают
 
Стремительно и чувственно у нас служение
Оно Свободной Радости для жизни пение
Душа в свободу рвётся мощно на лихом коне
Любить природу Света нам дано вдвойне
 
Давай же скажем праведно слова свои теперь
Душой и мыслью ты их все точней проверь
И если ты найдёшь обидное и злобное начало
Скажи нам скоро, чтобы глупость не звучала
 
Ведь эти строчки не от глупости идут у нас
Они родятся в Свете Духа и скажу сейчас
Что дороги они ни рифмой мне, ни словом
Энергии Любви я чувствую в них основу