Спят усталые папаши

Леонид Неклюдов
Спят усталые папаши, водки спят.
Унитазы и таблетки ждут ребят.
Даже шлюха спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться:
На *** посылай: "Баю-бай".

Обязательно по дому в этот час
Тихо-жадно ходит кома возле нас.
За окошком всё темнее,
Утро ночи бодуннее,
Бутылки закрывай, баю-бай.

В сказке можно покататься на х*е,
И безрадостно обкончаться на пи**де,
С наркоманом подружиться,
И поймать бэд-трип бред-птицы,
Бутылки закрывай, баю-бай.

Баю-бай, должны все люди ночью жрать.
Баю-баю, завтра будет вые*он опять.
За день уморились до ночи,
Скажем всем "Зае*али очень!"
Бутылки закрывай, баю-бай.
(01.09.2019)