Задыхаются ноты у края

Людмила Пчелина 3
«Мы совпали с тобой, совпали…»
Бились птицей в груди слова.
Почему же чужими мы стали,
Словно в разных морях острова…

Задыхаются ноты у края,
И на чувства – лавиною снег.
Я не знаю, не знаю, не знаю,
Где пропал совпадения след.


                "Мы совпали с тобой, совпали..." Р. Рождественский