Ты, друг, к Иисусу поспеши

Светлана Аболиня
    Улыбка  дорогого  стоит,
    Когда  улыбка  от  души,
    Господь  наш  душу  не  неволит,
    Ты,  друг,  к  Иисусу  поспеши,

    И  Он  тебе  твой  путь  укажет
    И  Руку  помощи  прострет,
    И  нужные  слова  Он  скажет,
    И  никогда  не  подведет.


     20  декабря  2017  года