343- Голубое, голубое, голубое...

Татьяна Кофанова-Захарова
Дарило лето голубого цвета-
Это…
Это…
Это…

Голубое небо- голубое!
Голубое море- с бирюзою!
Голубому цвету все подвластно.
Голубая Птица- мое счастье!

Голубые волны!
Голубые скалы!
Голубые дали,
Птицу, где искала!

Голубая Птица!
И мечты такие-
Голубые…
Голубые…
Голубые!

08.03.2020