Это Ты...

Любовь Бондаренко 2
Это Ты наш Господь, это Ты,
Создал женщину дивно красивой!
Насадил для неё все  цветы,
Научил быть её терпеливой!

Сколько в жизни приходится ей,
Прятать слёзы за грустной улыбкой,
Быть довольною  долей своей,
И справляться с любою ошибкой.

Научил её матерью быть,
И хорошею доброй супругой,
Верить в лучшее, честно любить,
И быть преданной, верной подругой.

Это Ты, Боже мой, это Ты,
Даришь веру, чтоб нам не расстаться,
Видишь немощных нас с высоты,
Учишь в Небо, к Тебе простираться.

Наделил женщин нежностью Ты,
Наши души наполнил любовью,
И навёл между нами мосты,
Чтобы мы были вечно с Тобою!

Да прославится имя Твоё,
Без Тебя ничего нам не надо,
Пусть душа славу вечно поёт,
Лишь в Тебе наша честь и отрада!

8.03.20. Бондаренко Любовь