Холера - ваша вера в люцифера

Валерий Казанжанц -2
Холера - ваша вера в люцифера!.. -
шаманство в кубе, фундаментализм,
отравленная, на хрен, атмосфера,
свирепость и ура-патриотизм.
Опять на бочку с порохом садится
наш, как там, богом избранный народ,
чтоб со своей судьбой потом смириться,
когда ему отрежут кислород.