Почему?

Инна Беспечная
Мне нужны твои сильные руки
И твои, цвета кофе глаза
Когда рядом с тобой,забываю о скуке
Не любить мне тебя нельзя

Я мечтаю заснуть в объятьях
Утонуть, раствориться в тебе
Плыть по волнам пьянящего счастья
Быть за всё благодарной судьбе

Только время неумолимо
Небесам ничего не прикажешь
Вот ты снова проходишь мимо
Даже глаз своих не покажешь...

Ты исчез,я причину не знаю
Почему получилось вдруг так
Без тебя от тоски пропадаю
Ты не друг мне теперь и не враг...


          18.10.19г.