Мечта

Александр Восток
Она ведает и знает наперёд
Что судьба её в его судьбу войдёт
На просторах безграничности миров
Они встретятся по прихоти Богов
И наступит долгожданный час
На полях распустятся цветы
Их любовь засветится из глаз
Воплощая все заветные мечты.