У всех всё есть

Леонид Неклюдов
Благая весть — у всех всё есть,
Ну а у меня — ни х*я,
Я не ищу куда присесть и съесть,
И наверно, у меня рога.

Женщины шантажируют отношениями,
Женщины шантажируют п**дой,
И вот мы тяжёлыми решениями
Намечаем путь иной.

А пока я в ванне теплюсь,
От мира укрывая глаза,
Полудрёмой полусловом шепчусь,
И все секреты приприятала она.

Благая весть: у всех всё есть,
И х*й, и деньги, и даже пё*ды,
Я не ищу куда присесть и съесть,
Да считаю в не своём окне звёзды.
(10.02.2020)