Рамка с ленточкой

Игорь Анатольевич Модин
Мы вяжем ленточки на рамки
Любуемся,как хорошо!
Душа живет в иных законах,
Ей,мир суетный всё равно!
Мужчина,женщина ли в теле,
Лишь набор звуков,ложных фраз.
Душа,оковы разрывает,
Она,на Небе в любой час!

А тело,лишь гостиный двор!
Пришла душа и погостила,
Свои уроки получила
И на покой,до новых фраз!
В любом бывает она теле,
В стихиях разных так гостит.
Все знания скрывает,время...
Душа, ключи в себе хранит!


ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
             СКАЙТЕРРА
09.03.2020 ИАМБМУЗА