Ass-holes

Вальдемар Керенский
Теплор души 
Из писем  -
  " Вся Твоя "   

   Я-я         ,
медлил нечто - взять the Rubicone
 
   Ведь с удочкой  над  серой-сэрвиз
Дорждь . Сиро . Он like drizzle -  ни очень интенсивный
  on grey surface  - gjgkfdrb
 -  Baby  show me  -  where - Grey skies ! - You and  me   



  For what to U    ?
 -  Mine mission's  MARS
 - A dew

 Тупо стремят ин Solar Sys-tem
 полнейший 
шлюхи-бабки - виртуал

  -  Мы чтон-ибудь в душейц   -  оттыщем  -  ?  :  Валюха  ? дядя Женя - маргинал
 путеводители   - - уводят
Как sputnik  всем - to all  -  насрал

Поэтому-то
на высокой ноте
 всех дол-бо обзвонил  -   Аврал ! All yands up deck / Stand - bye