Акция в Кульке!

Баба Дура
А никто меня не любит!
Мука - вас я не люблю!
Март унылый,
Небо рубит,
Серое по февралю.

К середине,станет легче,
Строчкою - но возлюблю!
Отрекуся от надежды!
Веру - в каждом вас убью.