Давайте жить...

Терехов Валерий Владимирович
Давайте жить, и будь что будет,
Пойдём наперекор судьбе.
Пусть говорят о нас и судят,
Всегда готовы мы к борьбе.

Весь мир у наших ног положим,
А надо - горы вмиг свернем.
И всё получится, всё сможем,
И гимн победы пропоем!

Когда-нибудь смеяться будем
Над тем, что тяготит сейчас.
Ведь все бывает, все мы люди,
И сомневаемся подчас.

Безмерно счастливы, любимы,
Лишь теплотой своих сердец
Растопим лёд и холод мнимый,
Тяжёлый сбросив наш венец.
08.03.2020г.