Тот кто целует радость

Роман Михеев
Тот кто целует радость, с радостью и умрёт,
Отдаст весеннему небу, свой последний полёт!
Может быть заболеет, может быть просто уйдёт,
Туда где синее небо,  и встретит апостол Пётр!

Качает насосом  сердце ,  по кругу пускает кровь,
 И жизни закрытая дверца,   впустить бы в неё любовь!
Моменты решают итоги,  бессмысленных  чьих то побед.
И мамы стоят у дороги,  слезами встречая рассвет!

Мы каждое слово помним,  которым нас ненавидели,
Смываем обиду кровью,  и чтобы все это видели!
Не можем смотреть на радости и не свои достижения,
И делаем многим гадости,  и дарим словами сомнения!

Как хочется быть не осужденным хотя бы своей совестью,
И сделать добро каждому,  идущему  с плохой новостью!
И вроде не сложно все это, но делается не многими,
Конец у всех одинаковый,  но  разными ходим дорогами!

Тот кто целует радость, с радостью и умрёт,
Отдаст весеннему небу, свой последний полёт!
Может быть заболеет, может быть просто уйдёт,
Туда где синее небо,  и встретит апостол Пётр!