Ways

София Ияхи
Земные дороги
Такие
Но мне больше нет дорог,
Больше, чем я
Я не знаю, как
Нечто, что связано с ДНК
 Что подтверждается
в ней же
Преображается
Мир
Где творились дороги
Великое творчество
Есть вопрос
 Из его ответа
Я читала это, верила
Знаю это
Ради чего
Красотою своей утверждается
Верность земных дорог
 Это было всегда в них
Грусть  или красота
Я не знаю
Я не верю в травмы
Не верю в драмы
Если не отходить
Своего креста
 И отходить дороги
Себя оставив в них
Ими став
 Здесь темно и ночь
И я даже не знаю
Жизнь, ты всегда такая
Каков и сам
Человек
Числа Фибоначчи
Как все разворачивается
В фуэте
 Если это не весело -
Ты не весь в этом 
Если не идти -
И не встретишь боль
Жизни или роста
Искренне и просто
Петь её ей
И  выпевать в любовь