Частушки про сельскую любовь

Юрий Сергеевич Савельев
Коля, Коля тракторист,
Ты в спецовке чистенькой.
В «Кировец» залезу я
К тебе, мой мачо миленький.
***
Я весь день картошку рыла,
Полюбила бригадира.
Очень рад был агроном:
В ЗАГС теперь с ним не пойдём.
***
Давно не ставят палочек
В сельской бухгалтерии.
Все довольны. Окромя
Бухгалтерши Валерии.
***
Ветер с поля сильно дул.-
У Алки пьяный спал Федул.
От такого бугая
Нету толку… никакого.
***
В сарае у милёночка
Народилась тёлочка.
Он теперь за нею ходит,
А ко мне уж не заходит.
***
Дед в аптеку поспешил,
«Виагры» много накупил.
На пожрать нет ни гроша,
Но секса требует душа.
***
К грядке Валька наклонилась,
Ваньке чёрти что приснилось.
Побежал на огород,
Помог дёргать корнеплод.
***
Я сняла решительно
Пиджачок наброшенный.
Знаю, что не приведёт
Он ни к чему хорошему.
***
За придурков держит нас
Телешоуменов класс.
«Дом» их больше не глядим,
А «Окна» поразбили им.
***
На собрании коллегу
Обсудили кони:
-Думали ты сивый мерин,
А ты как Берлускони.


***
Мы частушки вам пропели.
Думали, что надоели.
Слышим: Коля тракторист
Вызывает нас на бис.
***
Про любовь ему споём,
Когда окажемся втроём.
Вот на этом уж конец.
Кто похлопает, тот молодец.