ХуперТерминал

Леонид Неклюдов
Коллеги валят все с работы,
А я, наверно, остаюсь.
Смеюсь, нассусь если ху*во
Жрать будет нечего - нажрусь.
Железки мрут, везде аврал,
Что-то покажет терминал.

Хупер-ХуперТерминал,
Я в штанину б*я нассал.
Хупер-ХуперТерминал,
Я в штанину б*я нассал.
Хупер-ХуперТерминал,
Я в штанину б*я нассал.
Хупер-ХуперТерминал,
Я в штанину б*я нассал.

И никуда я уволюсь,
Мне и в поставке хорошо.
Везде мне косяки простят,
В какой кабинет я не зашёл.
С деньгами дирик мне наврал,
Да поможет терминал.
(24.02.2020)