Гудит моя труба

Леонид Неклюдов
Гудит в моей ванной труба,
Каждое утро поднимая меня.
Горит иногда вторая — моя,
Не знаю что будет после вина.

Тридцатник подкрался,
А что будет после него?
Разные депрессии включались
И нового — ничего.

Гудит в моей ванной труба,
Она не знает моего тридцатника.
Ну а моя — не горит и не гудит,
В ожидании старости спит.
(29.02.2020)