Что осталось

Речная Нимфа
Казалось, больше ничего
нам не осталось друг от друга.
Не отводя предплечий от
клавиатуры ноутбука,
я била буквами строку,
рубила письма на абзацы,
уже не веря, что смогу
счастливой быть, а не казаться.
Слова впечатались в листы –
как птички в снег, не отогреть их.
И в первых строчках снова ты,
а где же я? В четвёртых, в третьих?
 
Как будто в этот страшный год
в пути от поезда отстала.
Казалось – больше ничего.
Но что-то всё-таки осталось.