Мой сон

Алла Прохорова
Грустный день- провожаю маму- 4!:)))) марта ( О, Господи! Но нельзя же так!)

Сон!!

Выхожу из комнаты мамы и чувствую- жду ребёнка! Не успела подумать, как он зашевелился , застучался и Родился!!
Я кричу:" Мама! У меня родился ребёнок! Его нужно умыть, обтереть!"

И вижу только руки мамы, лица не вижу!

И она выплёскивает из кружки воду на лицо моего ребёнка!

И лицо ребёнка становится чистым и ясным! А я прижимаю это дитя к своей груди с мыслью- не знаю пол ребёнка!!

а потом кричу:" Мама! Пуповину нужно перерезать!"

просыпаюсь и еду хоронить маму....