Зависть

Тамара Июньская
Зависть злобой погоняла..
Все приёмы применяла,
Всё, что  было, в ход пустила,
Ничего не упустила.
В душу лезет, как змея..
Наблюдаю это я.
Часто тело поправляет..
Человеком управляет.
В ход эмоции пустила..
Как простой слизняк скользила,
Здравый разум победил,
Всё исправил, всё простил.    *