Вешнее

Ири Тихомирова
Песня жаворонка разольётся,
В вышине...
Ещё над холодным полем.
Весна, как девочка, улыбнется,
Очнутся от спячки деревья,
Люди и звери.

Расправят лапы, плечи и ветви,
Потянутся к солнцу и свету,
Вешний ветер несёт вести,
О том, что с песней
Летим к лету...