На Восьмое марта...

Сергий Груздев
К празднику, только о Любви...))

Подражание песни, что звучала в молодости...
Некий, старческий шансон...))

;;;
На Восьмое марта - женщинам подарки.
А тебе, любимая, напишу я стих.
Помнишь среди ночи целовались в арке.
И Луна "балдела" видя нас двоих...
Ей наверно было завидно немножко -
Пусть она холодной кажется всегда.
Протянулась с неба светлая дорожка,
Это подмигнула нам с тобой звезда.
Ночь накрыла остров, заслонила просто
Чувства двух влюблённых от  ненужных глаз.
Только где-то пела, иволга не смело  -
Всё спугнуть боялась, заплутавших нас...
Да волна ласкала  берег опустевший,
Источали  губы нежное тепло,
И казался воздух сладко -  захмелевшим,
И куда -то в небо нас с тобой несло...