Мы, Женщины - прекрасные созданья...

Ирэн Пономаренко
       Мы, Женщины - прекрасные созданья,
И все - милы, чудесны и нежны...
Красивые творенья Мирозданья!
Но к сожаленью, не защищены...

        А души наши - так хрупкИ, невинны,
Сердца переживают каждый сбой...
Мы иногда бываем так наивны,
И верим мы всему наперебой...

        Влюбляемся иной раз, как девчонки,
Страдаем и не спим мы по ночам...
И это отражается на тонкой
Натуре нашей -
Плачем сгоряча...

        Мужчины, не давайте нас в обиду!
Не обижайте сами никогда!
Тогда и мы к любому индивиду
Подход найдём - не нА день,
Навсегда!..

                08.03.2020г.