Он с цветами приходит к людям...

Целую Дождь
Гавриил, Габриель, Джабраиль....
Новых вех провозвестник, Служитель
Славы Света, небесных Светил,
Веры сердца , Надежды Хранитель...

Обновлений помощник, слуга
Человечеству, Миру и   Богу,
Проводник начинаний,  рука,
Открывающая все  дороги
Заплутавшим в тумане пучин,
Сила Света Добра непреложного...
Весть благую Марии вручил,
О рождении Сына Божьего...

Он с цветами приходит к людям
Он с любовью спешит помогать...
Он Архангел...
Живое чудо!
Он приходит Любовь отдавать...