Восхитительная Фея

Руда Ольга
Восхитительная Фея!
Ты - хозяйка свежих гор,
Королева вдохновенья -
помню ласковый твой взор.

Драгоценных руд свеченье,
россыпи рубинов алых,
и подземные теченья,
и глаза озер хрустальных.

Встречусь я с тобой на стыке
хладом дышащих ветров,
в золотом летящем лике
я покину мутный кров.

Вновь сплетутся наши руки
и сольются голоса,
все земные мои муки
смоет чистая роса.