***

Антон Милантьев
***
Я иду по путям проверенным.
Но, хоть цели почти достиг,
Ощущаю себя потерянным -
Персонажем не книг Катерина, 
А ремарковских горьких книг.

Мне б до смысла дойти глубинного,
В дебри лезть! И всего острей -
Чувство ужаса беспричинного,
Ощущение поля минного
Там, где ясного всё ясней.

2009