Восьмого плюс семнадцать!

Михаил Пушкин 68
Восьмого плюс семнадцать!
Не верю я глазам
Да день сегодня женский
Подумай только сам

Для женщин вся природа
Улыбки и цветы
С любимой на природу
Идёшь сегодня ты

В лесу сухие листья
На речке ледоход
Весь день международный
Тянулся целый год!
08.03.20