Кому-то крест, кому-то полумесяц

Андрей Гелодин
Кому-то крест, кому то полумесяц,
а мне шестиконечная звезда
И нету разницы, кому, и на чьи плечи,
возложит их, с Рождения судьба.
Господь един, имён ему  десятки
Иисус,  Иегова, Будда, иль Аллах,
Он Всемогущ, он Милостив и Вечен
И ничего не совершает впопыхах.
Не важно кто ты и какой ты веры
Религия не учит убивать
Чтоб сытым быть, и в холод прекрыть плечи
Не нужно у кого-то  воровать
Чтобы любимым быть, детям отцом, и мужем
Не нужно возжелать чужой жены
Не предавай других, не делай в сто раз хуже
Убавь порой амбиции свои.
Не важно полумесяц ли на теле
Звезда Давида, или медный Крест
На умирающего старика в постели
Единый Бог  взирает в низ с небес.

    08.03.2020.А.