На линию Судьбы... Посвящение

Сергей Хорт
Последний выход
твой
На линию судьбы
увенчан был
'узлами,окончаний'
Был августа предел
с ним, лета срок
прошёл.
Природы 'позывной'
и Твой..,
рубеж прощальный

Был пост окончен -
'Богородицы Успенье'
ушёл с него ты, чист
пред Богом и людьми
жива, Душа твоя
вот, только...
Не хватает -
тебя в живых
...из плоти и кровИ

Тебя, порой смурного,
духового...
Надёжного -
нак в битве -
Сталинград
Тебя - мой  друг
и брат
 (Косякина Ивана)
Ушёл - "вчера ты"
Десять лет назад...

Мы встретимся
с тобою
непременно!!!
Здесь годы, быстро
на земле летят
а, там  где ты ...
Нет времени, нет
смерти
И нет, беды
как 
десять лет назад...