Всё что может в тебе остаться...

Оксана Додул
всё что может в тебе остаться - это то, что горит внутри...
мы по сути огрызок станций, тех что вынуждены пройти.

мне по паспорту с чем-то ..надцать, за грудиною пустота...
если будит тебя не солнце, а кромешная темнота -
значит сдался на милость тропам. тропы здешние не пройти...
можешь в кровь изувечить стопы или сдаться на полпути.
только это всё разговоры, болтовня типа бла-бла-бла.

шрамы вывернуться в узоры, боль пройдёт как и не была.
это всё как вода сквозь вилы. мир советов и чепухи.
что в нутро подливает силы? что под коконом шелухи?
небо точно не даст ответов, сколько строчек туда не шли...

в чёрством сердце осколок света
и оно мне кричит: "живи".