Вытри слезы, у судьбы года

Габриэль Джорджини
Вытри слезы, у судьбы года.
Пусть сотрёт, последнюю мысль.
Вытри душу, наизнанку любовь.
Нежно или холодно в сердце дни.

Не говори ничего, стирает время.
Сердце совсем, устало, теплом греть.
Вытру слёзно, свои чувства на ветру.
И уйду в далёкую, в страну снов.

Габриэль Джорджини.