Праздник

Целую Дождь
Праздник - спонтанная радость
Легкость внезапная,
Свежесть...
Открытость души, случайность,
Добрая, чуткая бережность,
Скромный весенний подснежник,
Чувство необъяснимого...
Светлого тёплого трепетность
Чего-то...
Неповторимого...