***

Валентина Шенягина
... А Ночь ...  Удивительно  светлая !!..,
А Земля ,  почти вся , чёрная ная ...
И готовлю салат  из свЕклы  я :
Лук ,  огурчик , картофель и она  -  запечёная ...

Кипит  чайник на Звёздном подоконнике ...
Кометы  ,  летящие  - светятся ,
Блики прыгают  на  рукомойнике
Им с Кометами  никогда  не  встретиться

Кошки  мяучут   торжественно

Март на  дворе -  пора весенняя !!...
Всё в Мире ...  по  законам  Божественным 
Мне бы успеть  почитать Есенина 

- Время к  Полночи  движется ...
Ходики
Монотонно ,, Стэп "  выбивают  Классический
Винтики ,  шпунтики ,  ролики ..,
А Вечность считают  магически !!...
И идут и идут Часы рукотворные ...
С ними недели идут  , годы ,  тысячелетия !!...
Звук гармоники где - то за околицей ...  слышится слышится :
В  ПОСТ Господень - звуки льются мирные ,  скромные 
,, Богородица Дева ,  радуйся , Пресвятая Матушка - Владычица ..."