Критика-м

Большаков Алексей
Сколько бы вы ни смотрели на яблоню,
вы будете видеть ствол, ветки, насекомых,
дефекты всякие, листья и плоды в сезон,
но никогда не увидите главного в ней -
её корни. А как только доберётесь до корней,
яблони уже не будет, вы погубите её.

Папка 24-4 - 49