Свою душу послушай

Владимир Анюшин 2
Когда в любви наступит криз,
Свою душу возьми послушай:
Возможно. вновь повеет бриз,
Слова любви услышишь в ушах!
   Твой станет ерундой – каприз,
   Когда: «Люблю тебя!» - услышишь.
   Ты от любви получишь приз,
   А это не пустяк – ты слышишь!
Нам для любви  не  нужно риз:
Когда ты любишь – только дышишь.
В любви любой пустяк – стриптиз.
Лишь только он тебя  возвысит.
   И пусть тебя опустят вниз,
   И камень бросят вслед, задушат,
   А ты: «Любви прекрасней нет!».
   Её всегда ты только слушай!
Поэты пишут ей сонет,
Которому - лишь звёзды крышей.
Твоим годам лишь столько лет,
Когда ты о любви ей пишешь!

    08.03.2020г.  ст. Нефтяная